В моей душе распустилась весна

Я слышу шепот зеленой травы,
Вдыхаю воздуха каждый глоток,
Ну вот наконец НАСТУПИЛА ВЕСНА!
Пришла, и раскрылся первый цветок!

Его лепестки пробудились от сна,
пробив снега грязный,зимний ковер
Ну, что ж господа ,наступила ВЕСНА
Пришла и раскрыла свой весенний шатер!

И я НЕ ЖЕЛАЮ,чтобы что-то меня омрачало
И мысли дурные прочь гоню от себя,
Я радуюсь первым,весенним лучам,
И как будто сначала в моей душе распустилась ВЕСНА!


Рецензии