не пытайся удержать воздух в пригоршне

Сквозь пальцы я смотрю на мир,
на Вас
и на себя.
Сквозь пальцы, как вода,
Уходит время,
люди,
города.
Игра.
Вся наша жизнь игра.
Она легка.
Она проста.
Она не требует интенций
и волнений.
Она не требует любви
и объяснений.
Лишь только небо -
Полоской от земли и ввысь.
Держись за его край,
а хочешь,
не держись.


Рецензии