Не вырватся из плена
Кричали мол беги.
Пробегали и лисицы,
Скорее свои ноги уноси.
Что такое не пойму,
Зверьё загоношилось.
Досталось даже кабану,
И эхо рёвом доносилось.
В лесу стоит измена,
И выстрелы слышны.
Не вырватся из плена,
Сезон охоты начался, беги.
.:.21:46\4.:.30.05.2012\4.:.
Свидетельство о публикации №112053009026