Шеф. Анекдот

Телефон звонит у папы  -
Сынок трубочку берёт:
«Алло! Вам надо папу?
А это кто его зовёт?
А! Так папин Вы начальник?
Вы не скажите случайно,
Какой шеф из трёх зовёт:
Старый  долбаный осёл,
Или потасканный козёл,
Или полный идиот?»

2012 г.


Рецензии