Буду дерзкий, хоть я порядочный...
Старый свитер – бабушкой связанный…
Буду мерить шагами вёрсты я,
Никому, ничем не обязанный.
Я пройдусь по Московским улочкам,
Улыбаясь прохожим девочкам…
Предложу эскимо и булочку,
Если хватит на это мелочи…
Улыбнётся девчонка юная
И подарит мне вечер сказочный…
Может ночку - вдобавок, лунную…
Буду дерзкий, хоть я порядочный...
Свидетельство о публикации №112053000090