Сай Чонг

Сай Чонг в наш лес приехал по обмену
(Уж и не вспомнишь в чем обмена суть).
И тут пошли такие перемены,
Что стало страшно даже и взглянуть:

Повсюду бродят желтые сай чонги,
И не осталось солнечных зайчат.

За что чужих вы любите, девчонки?
И почему нелешие молчат?


Рецензии