***
Доверию учит, познать призывает,
Что всё достижимо, и даже тогда
Когда нету шансов... Тогда,
Когда уж никто и бороться не хочет,
Когда и бороться уже нету мочи.
Но борятся те, кто с верой живёт
Не могут они по-другому.
Они не сдадутся, успех их найдёт,
И будет всё по-иному.
Навеки поднимется слава домов
Великих, прекрасных, тех славных бойцов.
А те, кто путь им указывал ложный
Словами "нельзя" иль "невозможно"
Украсят позором себя навсегда
Без славы, без достижений.
Потомки не вспомнят их никогда,
Чтоб не собрать унижений.
Соратники, бейтесь, и будет вас ждать
Виктория на пороге.
Учитесь вы во всём побеждать!
Не сомневайтесь в Боге!
Свидетельство о публикации №112053008930