Белая лирика

Солнца луч освещая комнату ненароком коснулся нас.
Твои локоны разные, изменяются, соответственно цвету твоих глаз.
Как под кислотой, ты разная, яркая, подобна сотне рассветов в одном.
Твое тело прекрасно.
Оно эталон.
То ли это чудесный сон, то ли я сильно убитый,
Но, в любом случае, знаю
Ты не моя. Ты дикая.
И мне простительно это сомнение. Мы знакомы давно.
А лично- мгновение.
Все общение было "привет, как дела?"
Но я ведь не помню, что было вчера,
А с утра наблюдая такую картину невольно думаешь,
"что натворил то?".
Просыпаясь, издаешь сладкий сон. Нежно целуешь в губы.
И я понимаю, что ради такого готов жизнь перевернуть всю.
Ты моя, и ей будешь до смерти, а после
Мы растеряемся в вечности звездами


Рецензии
D'une très belle manière, aimé)

Вонг Эл   31.05.2012 19:17     Заявить о нарушении