в говно

мне бы нервы в комок и с разбегу в окно,
не самой, только б вышвырнуть мысли,
и воспитанность к черту, напиться в говно,
чтобы фотки удачные вышли.
каждый грамм вискаря чтобы напрочь стирал
день за днем поминутно без сбоев
все что ты не сказал, все что ты недоврал
все что хамски без спроса присвоил.
мне б поменьше ума и привычки прощать,
мне б в себе ну совсем не копаться.
и проснувшись на утро опять забухать,
истреблять себя, не сомневаться.


Рецензии