Размышления о вечной жизни
Но смерть вокруг уверена в обратном
Она точна и беспощадна...многократна.
Спасение? Не может быть и речи.
Ты думаешь, что без тебя наш мир застынет,
Но он продолжит путь свой в бесконечность,
А ты кори себя за глупую беспечность,
Ведь провела плутовка на мякине.
Ты думаешь, что там на небе будет лучше,
Оттуда-то никто не возвращался,
Закружит душу теплый ветер в легком вальсе,
Но нет не в этом, нет не в этом суть же!
Как все оставить здесь, ведь это очень больно,
Уйти в места, которых ты не знаешь?
Вот есть в краях тех, например, обычный Ваниш?
И можно ли купить там мяч футбольный?
А если вдруг придется в темноте вселенной
Брести одной к неведомой планете...
Ну почему нет вечной жизни, кто ответит!
Никто. А смерти море по колено.
Свидетельство о публикации №112053008897