Самодельные игрушки

Самодельные игрушки
Я все время мастерю,
А потом своим подружкам
Их на праздник я дарю.

Кукол делаю из тряпок,
Ниток, пуговиц, колец -
От ботинок и до шляпок.
Разве я не молодец?

Вот из лыка получилась
Ароматная коза.
Я сама ей удивилась -
Липу любит дереза.

Кукла Маша из тряпицы -
Мой заветный талисман:
Помогает мне учиться,
Помещается в карман.

Все девчонки в нашем классе
Просят: "Сделай куклу мне!"
Я по куклам просто классик -
С фирмой "Барби" наравне.

Но важнее мне всего
Собственное мастерство.
Наш учитель по труду
"Пять" поставил мне в году!


Рецензии