И при всем совсем не любить

Можно вместе годами жить,
Можно вместе за руку ходить,
Можно в счастье и горе жить,
И при этом совсем не любить.

Можно видеться два раза в год,
Не знать вместе разных забот,
Не прожить вместе всяких невзгод,
но любить, и лететь в небосвод.

Можно жизнь прожить не любя,
И прожить просто с кем-то - зря.
И тогда в сердце пустота,
Так живут, но так же нельзя.

По привычке с кем-то жить,
по привычке с кем-то ходить,
В счастье, горе, радости быть,
И при этом совсем не любить..


Рецензии