***

эх, тоска моя мятежная
закружила снова ты меня
Как пурга колюче-снежная
Обжигаешь иглами огня

Я страдаю и ищу покоя
Ну а ты, смеешься мне в лицо
Шепчешь слово непростое
Мне никак не разобрать его

То ли ты зовешь меня погибнуть
Надавить на газ и в небеса
То ли просто тихо сгинуть
Оставляя сына без отца

Я к тебе, прислушаться не смею
И скриплю зубами, злобу затая
сквозь тебя пройти, наверно я сумею
И не скалься, я добыча не твоя

Не твоя... Ты даже не подумай
И пускай в груди лишь пустота
С головою от раздумий чумной
Все равно не победишь меня.
          /февраль 2011г./


Рецензии