Свяжи меня локоном...

Свяжи   меня   локоном   чёрным,  как  ночь,   водопадом   волос   утопи.
И   жажду   Любви,  что  нет   сил   превозмочь,   губами   любви  утоли.
Дай  воздуха  мне  и  Небесную  Высь,  вздохнуть   и  возвыситься  вновь,
Позволь  мне  услышать  Сердечко  твоё,  позволь  мне  увидеть и бровь.

И  Очи,  что  в  ночь  заманили  меня,  и  я  в  той   ночи  заплутал,
И  бархата  кожу  позволь  мне  узреть, позволь  мне  узреть  плеч  овал.
Позволь  мне  услышать  твой  голос  чудесный, и с шеи позволь мне испить,
Позволь  мне  тебя  Женой  называть,  ну  а  ты  меня  Мужем  зови…


Рецензии