Русь и березы 21 Расшалились вчера, с утра, -

21

Расшалились
  вчера,-
    с утра,-
по ветвям,
  по травам,-
    ветра,-

а сегодня,-
  туч
    чехарда,-
уж преградой
  лучам,-
    горда.

И лишь в тени
  больших,-
    развесистых
      берез,-
между
  сережками,-
    лежащими
      вразброс,-

травинок
  тоненьких,-
    ковер
      пророс,-
что
  глаз тоску,-
    излечит вдруг
      без слез.


Рецензии