Бывало легче

Ты думал я легко ушла?
Ах,да!Прости.Бывало легче.
Ты думал я уеду до утра,
Потом вернусь и будет всё как прежде

Прости мне мои глупые истерики
Ну..есть немного.Я другая.
Жаль не заметил ты
И мы стояли на пороге,руки опуская

Жаль,всё прошло.И не вернуть назад..
Не надо врать и делать глупости.
Я вижу,ты совсем не рад.
Как и тогда,ты помнишь,разочаровался в юности

Давай останемся друзьями?
Банально?Может быть...но всё же
Наверно через 10 лет мы вспомним
Как ты любил...как я любила тебя тоже.
                (30.05.2012)


Рецензии
В таких случаях лучше не оставаться друзьями. К хорошему не приведёт! По себе знаю... Всё равно будут ссоры, ревности, причём на почве прошлого!

Женя Эротика   26.08.2012 00:26     Заявить о нарушении