Орда...

С давних пор идёт война,
Россия - матушка моя!
Сначала - Киевская Русь..
Потом орда!
Одних турецких войн
Не перечесть.
Японская война,
Фашиский гнёт!
За чем?
За что?
Наш русский гиб народ?
За власть простых и диких
Чёрных душ?
За чем наш люд страдал?
Кто скажет мне?
И кто ответит мне?
Что изменилось?
Ничего...
Сижу и думаю в тиши.
Года, века прошли.
А люди гибнут до сих пор.
За чем?
За что, такой позор,
Несёшь ты , матушка моя?
Россия - мать,
Душа моя!
Власть меняется,
Орда, заполонила Русь
На долгие года!
     30.05.2012 г


Рецензии