Наставление Владыки
И вдохни этот воздух свободы».
Только, что же так больно в груди?
И тяжелая ноша невзгоды...
Мне Владыка с горчинкой шептал:
«Неужели хоть раз обманул?
Даже, если весь мир бы восстал,
Я над бездной мосток протянул.
Пусть он лёгкий как тонкая нить,
Сбросьте с плеч вы тяжелую ношу.
Даже к пасти ликующей тьмы
Я спасения мостик доброшу.
Когда кажется, рушится мир,
Это только начало движенья.
Над челом возгорится Сапфир,
Дух вступает на путь Вдохновенья.
Ты того, кто вступает на Путь,
Поддержи, это важно в начале.
Уже крылья мечтают взмахнуть
И прорвать эти сети печали».
Благовейно коснулась креста,
Осененного в Высших Пределах.
Раскрывается Свиток Холста,
Зарождается Жизни всей Дело.
30.05.2012 г.
Иллюстрация: худ. Вл. Суворов "Едины Духом"
Свидетельство о публикации №112053008660
Георгий Радуга 13.10.2013 05:44 Заявить о нарушении