Погибаю от дурмана, от иллюзий, от обмана

Погибаю от дурмана,
От иллюзий, от обмана.
Словно шлюпка, дал я течь
От пустых ненужных встреч.
От друзей продажных тоже,
Я прошу: спаси, о Боже!
Подлость их не пережить.
Волком я хочу завыть,
Чтоб меня сейчас услышал
Повелитель наш Всевышний.
С добротой ему присущей,
Пусть зовет в златые кущи...


Иллюстрация из Интернета


Рецензии