Любовь не знает обиды
И ревность ей также чужда,
Поэтому только избранные
В реестре её имена,
Нет гордости, нет и гнева,
Гордыни нет, как греха,
Поэтому всепобедны
И робость и простота
В её самых первых движеньях,
И краски цветущей весны
Под знаком рождаются Девы,
Рассветом чтоб первым быть.
Свидетельство о публикации №112053008648