L
пройдет весна, и жизнь пойдет быстрей.
придет твоя пора благоухания,
ты только не робей.
влюбляться - больно, чтоб ни говорили книги,
влюбляться все больнее день от дня.
и каждый раз мы веруем в интриги,
в интриги для себя.
мы верим: вот, пришла пора признаться,
все будет круто, я влюблен.
а кавалер не смог прижаться
к тебе, другою опьянен.
такое движется по кругу,
пока ты в поисках любви,
когда коснуться шеи руки
и заблестят в глазах огни.
но стоит позабыть о чувствах
и погрузиться лишь в себя,
к тебе придут со всем безумством,
с настроем истинным, любя
Свидетельство о публикации №112053008642