***
К горизонту держу свой путь.
Стараюсь ступать чуть слышно,
Никому не мешая заснуть.
Мне луна указала дорогу.
Так хорош ее желтый блин.
Надкушу, коль придется, немного
Мне протянутый сочный клин.
Я иду в никуда, но смело.
Не боюсь оказаться у края.
Если ад ждет – значит за дело.
Но хотелось бы только рая.
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №112053008641
С уважением!!))))))))))))
Галина Ливенцева 31.05.2012 10:05 Заявить о нарушении
Юрий Смольянов 31.05.2012 18:41 Заявить о нарушении