Жизнь, как сказка

Посвящается всем женщинам.

Бывают в твоей жизни сказочные дни-
Ты чувствуешь себя прекрасной королевой,
Когда слагают для тебя одной стихи
И называют нежной и красивой Евой.

Потом,как в сказке,Золушкой живёшь-
Работаешь с утра до поздней ночи-
Готовишь,гладишь и от мужа ждёшь
Слова,что ты прекрасна очень-очень.

А дальше снова жизнь,как сказка у тебя,
Ты в роли матери для сына или дочки,
Принцессу ищешь в снохи,зятя- короля.
Вот так летят-летят,как в сказке,дни и ночки.

  30.05.2012год.


Рецензии