Вечерняя звезда
со всеми звёздами ночи
Несравнима сейчас,
Когда мы с тобой, не зная порока,
Превратили вечер в ночной час.
Ни одна амазонка остриём
Своего копья не ранит так,
Как райских песен страж –
Вечерняя звезда.
Свидетельство о публикации №112053008632