Е и на хыд

Вдох ходв
Мысл али сым
Крас на окрас он
Тиже ло лот иже
Плоти толп и лотп
Сим имн на мне
Криво вой иов вирк
Затворяй яротвяЗ
Луч ше ешчу ль
Громче грач чарг е морг
Развезло олзе взар
Бля и ябл ёб и бэ
Розег грозен дядяяд
В снегу оло угенс В
Йух ан лешоп
Спину упись сипп
Неселп аль плесень
Вогон ногов
Даруй йя руд
Гаормони смаоргонь
Ноль мое еом ломо
Лежи успи спи жиль
Скелет у телекС
Сдаться ен cйавадс
Тю оп икшувеД
Барабан атас
Махум да тремс
Взрыв ока вырвз
Сечь ене начес
Ктул же он кутк
Крепчи и чперк
Фраза азарф


Рецензии