Я молю Бога, чтобы он запретил любить...

Я молю Бога, чтобы он запретил любить
Эти чувства и грезы до первых девичьих слез.
Разговор ни о чем. Стоит ли ждать и скулить,
Как щенок, забытый в доме, которых отдан под снос?

Я устала бороться, вот руки в крови, смотри!
Стерты до самых костей, будто я раб и в неволе.
Наши страницы лживы, сколько ни жги и ни рви.
Бог, ты ведь сам написал эту милую повесть о боли.

Я устала быть сильной, заводить механизм каждый день,
Словно времени маховик сможет вернуть время вспять.
Ну а если мне просто в кайф и не лень
Проживать те мгновения с ним опять и опять?

Может голос его мне такой дорогой и родной,
Что сокровища мира окажутся нелепыми слухами...
Может просто улыбка его принесет в мою душу покой,
А объятия рук будут скреплены нашими душами?...

Снова пять...Эй, Вставай! - вторят будильник и шепот небесных светил.
Ну а я поверну маховик до начала любимой песни...

Я молю тебя, Боже...ну дай хоть немного сил!

постараться забыть...
не забыться...
и жить...
даже если мы с ним и не вместе...


Рецензии