Тень и Тьма
Исковерканная сущность, тьмы кусочек, ночи стяг...
И ползет со мною рядом, тычит пальцами в траве
Шепчет тихо ртом зашитым в ночи вязкой тишине
Шепчет о своих пороках, о душе что в ней болит
Тянет пальцами к заветам, просит сжалиться, вопит
Говорит что просто лгун я, раз не поделюсь я с ней собой
Говорит что сердце вырвет, что дотянется рукой
Говорит что холод - счастье, крови в жилах нет давно
И жизнь ее сплошное счастье в фонарном свете... Все равно...
Болью сердце отвечает, стуком пламенным в груди
Свет души терзает мглу, за ней идущую в тени
А тень все так же умоляет быть такой же как она,
И ведь правда, руки тянет, вот-вот схватит, ведь сильна...
Шепчет что найдет ту душу что так болит по вечерам
Шепчет, что ее задушит, что гнаться будет по пятам
А потом отдаст порокам тело бренное мое
Приласкает тенью мягкой мои руки, но свое
Сердце мертвое в ларец будет прятать все равно...
Свидетельство о публикации №112053000855