Золотом былому не гореть...

В волосах моих не сыщешь меди...
Золотом сединам не гореть...
Шмары и порядочные леди -
По подушкам... всю собрали медь...

Сколько было всех - не помню даже...
Мне тогда на всех хватало сил...
Я порою так средь них куражил...
Что аж... еле ноги уносил...

Где они теперь, куда девались?
Матюком вас всех не передать...
Тех, что так красиво раздевались
И на грудь бросались мне рыдать...

Тех, кто клялся мне в Любови вечной...
Спину расцарапывал в куски...
Каждая ласкалась сучкой течной...
Медные ерошила виски...

Где вы все? Забыты ваши лица...
Нету смысла юность осуждать...
Мне бы с чьих-то рук стакан водицы...
Раз уж рюмку некому подать...

Старый я.., оставлен без призора...
Согбенный шатаюсь по углам...
От беспутной жизни... до позора -
Воздалось по ранешным делам...

В волосах моих не сыщешь меди...
Золотом былому не гореть...
Мне остались... ''азы'', ''буки'', ''веди''...
Да на небо синее смотреть....   


Рецензии