Птицы, а не пальцы
Птицы, а не пальцы,
Будто бы в разлуке,
Будто бы скитальцы
Мысли что сверхтонки,
Плечи и объятья,
Что крепки и ломки.
Чувственность приятья
У того, чье слово
Магией закатов
Так влечет и снова
Громовых раскатов
В небе над пустыней
Свежесть и всесильность
Так вселяет ясность
Честность и невинность
Сердца, что в объятьях
Сладко б утонуло
В птицах , а не пальцах
Теплоту б вернуло.
Свидетельство о публикации №112053008494