гложет

я бы тебя послала
языком земным,
да только манеры не позволяют,
котиська ты - чертовым колесом

по своему же безразличию,
а я пока посижу
в своем спокойном обличие

и забуду тебя,
где-то там,
закопаю внутри все пути,
не пройдешь, даже не проходи,
попытайся воскреснуть из пепла,
и в плоть превратись

и как бы больно не было
там - внутри,
но больнее от мертвого безразличие в тиши


Рецензии