Всегда, и до конца дней...

Вакуум жизни своей
    заполняю стихами,
Собирая в лесу,
    как грибы.
Где багрянец листвы
    шелестит под ногами,
К величавой сосне
   обращаюсь на "Вы".
Где тропинки мои
   в разнотравьи плутают,
Где берёз белоствольных
   я вижу полёт.
Каждый прожитый день
   леса жизнь прославляю,
Бескорыстья любовь к нему
    в сердце живёт!


Рецензии