Идолы

Исчезновение идолов,
Вездесущих ранее,
Появление поводов,
Изменяющих сознание.

Кромка потерь,
Перетертых временем,
Превратившихся в тлен,
Гордившихся именем.

Золото в кнуте –
Старое правило.
Главное – в мечте, -
Новое здравое!

Шайка разбойников
В пудре славы –
Угроза для сломленных
На полатях лавры!

Падение идолов
Глупых, безнравственных,
Вознесение символов
Верных и праведных!


Рецензии