Возрождение

Здесь по венам пускают рассвет,
В тишине пляски смерти танцуя,
Черной сажей скрывая свой след,
За мгновения вечность целуют.

Сделав шаг, посмотри вглубь себя.
Там, безумия пасть открывая,
Ждет тоска своей доли огня.
Там душа твоя стала чужая.

До исхода последнего дня,
Отпусти свой рассудок на волю.
Твоя ярость пусть встретит тебя,
Напоив, до сыта, волчьей кровью.

Ты в себе найдя пульс мироздания,
Вскроешь, ласково, черные реки.
Станешь точкой двух сил слияния
И проснешься уже человеком...


Рецензии