Фортуна и мужик

Пришла фортуна к мужику,
как появилась  « перестройка»
И вдруг посыпалось   с небес-
карьера, власть и  бриллианты
и яхты там ,  дворцы конечно
и свита появилась вмиг,
«хвалельщиков» там целый штат,
льстецы средь них и жОпализы.
их там так много..просто  жуть!
Чего же все они хотят????????
Лишь деньги, деньги, деньги власть.
И вот однажды мужичек сказал не то-
и  сдулся вмиг.....!


Рецензии
Фортуна повернулась задом
И жизнь мгновенно стала адом!

Анна Остапенко   27.07.2012 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.