невеста
акции протеста.
Босиком по городу
в платье невесты
в обнимку с бутылкой вина.
Не надо прессы,
мне нужна тишина.
И все эти гадкие поэтессы,
пишущие про любовь,
как я,
не стоят ни рубля.
И буду гореть в аду
за эти ночные смс
"ты спишь?"
"да, к сожалению, сплю, малыш"
И остается маяться лишь
до рассвета,
а там в 6 утра
смс с приветом
и полуночным бредом,
как я босиком по улицам,
кажется, Венеции
или Флоренции
за тобой по пятам
неслась,
искривляя в плаче рот.
Еще белое измятое платье
и вино на вкус, как вишневый компот...
P.S. Опять вишня...
Черт.
Свидетельство о публикации №112053008363