Благодарю Вас за свиданье...
Вы подарили мне мгновенья
Любви, руки, стихотворенья,
Улыбки, музыки, дождя...
Украсили существованье,
Оставили - воспоминанье,
Еще - в изменах подозренье,
Еще - немножечко себя...
Свидетельство о публикации №112053000834