Ностальгия

Ах, электричка в три пятьдесят девять!
Густой гудок и росы на траве...
Жаль, всё прошло... И ничего не сделать.
Осталась только память о тебе.
О, чудные прекрасные мгновения,
И сердце бьётся - только рёбер звон...
Пройти  бы вновь по юрмале вечерней,
Распугивая галок и ворон


Рецензии