Город смотрит глазами дикими

Город смотрит глазами дикими
Уходящего в небо табора.

На билбордах читали Диккенса,
Не вникая в рекламу Marlboro.
И прокуренный угол тамбура
Цвел кладбищенскими гвоздиками.

И не верится, что я там была.
Город смотрит глазами дикими.


Рецензии