Мать-и-мачеха
Скромен так , на вид и строг.
Он вздыхает глубоко,
И приносит нам добро.
И имеет свой расчёт,
У ручьёв растёт и вод.
Чудотворен его лик,
Хоть на вид, он не велик.
Снизу лист, как мать родной,
Каждому, конечно свой.
Сверху холод от него,
Он как мачеха, и всё.
Скромны чистые цветы,
С переливом огоньки.
В жёлтых глазках их горение,
Лечит он без промедления….
Эти нежные цветы,
Как забытые мечты.
Кто случайно простудился,
Тот к цветку и обратился.
Свидетельство о публикации №112053000826
Галина Гейко 03.06.2012 06:52 Заявить о нарушении