Привычный кофе со вкусом другого алло

Ты однажды поймешь, что любить меня - просто повод ощущать себя нужным,
Кого-то хранить под левым ребром...
Я не снюсь тебе. Просто твой город
Начинает свой день моим нежным "алло".
Просто если вырвать,  как в старом блокноте
Страницы, начинённые нашим, всем нашим,
Неделимым на твоё и моё,
То горчее вдруг станет твой кофе,
Я вообще промолчу о своём.
Этот сладостный памяти вкус,
С переливами струн рок-баллад,
Каждым словом стучит наизусть
И мне кажется, ты этому рад.
Пока ещё рад.
Априори - однажды проснешься
И не отыщешь повода позвонить,
Потому как не жизненноважным
Я была твоим поводом жить.
И ты сваришь привычный кофе
С новым вкусом другого "алло",
А другое, как известно, не плохо,
Если старое отмерло.
Будет новый лиричный рок -
Примесь стонущей нежной скрипки,
В переплетах чужих городов
Коллекционной сотой улыбки...   


Рецензии