Микросы иоанн юродивый. часть 1
Мы верим в бога, в черта верим
Мы суевериям приспешники, рабы
И сердцу снова мы не доверяем
И получаем страшные плоды
2
На микро я пришел из макро
Но в макро много суеты
Хотя и в микро тоже много
Морали, чести, правды, доброты
3
Не все то солнце что сияет
Не все то благо, что блестит
Не все то нужно, что желаем
Не вся та правда что звучит
4
Подай совет, мне все твердят
И я даю его от сердца
Но вот беда опять я виноват
За правду, сказанную с места
5
Подставил раз плечо, я другу своему
И он доволен, благодарен
Что смог помочь, в минуту трудную ему
Не бросив, не придав, не сдав
6
Хоть воду пей ты из ведра
Хоть пей ее из мерной ложки
Ты ей насытишься едва
Ведь мертвый пить не хочет вовсе
7
В песках один торговый знак
Верблюдом его кличут гордо
Но даже он не всемогущ
Ему же тоже нужен отдых
8
Живи и слушай ритмы сердца
Оно подскажет истину пути
Забудь религию на веке
И чти семью просторами души
9
Усей хоть землю золотым песком
Отдай все то, что смог награбить
Прощенья не получишь ни когда
Душа твоя, по сути, грешна
10
Я вновь терзаю свою плоть
От взгляда в зеркало белею
Хоть и не вижу плоть свою
Лишь только вновь немею
11
Забыли про семью
Про ценности забыли
Забыли про себя
Чтоб вновь рабами были
12
Я не забуду никогда
Ту нищету слепую
Как я с трудом открыл глаза
Чтоб жизнь начать другую
13
Потухнет свет и тишина
Забвенья нет, покоя
Они безмолвные твердят
А совесть их, уже давно без крова
Свидетельство о публикации №112053008233
Верблюдом его кличут гордо
Но даже он не всемогущ
Ему же тоже нужен отдых".
"Усей хоть землю золотым песком
Отдай все то, что смог награбить
Прощенья не получишь ни когда
Душа твоя, по сути, грешна"... Кρίσις...
Борис Голутвин 19.08.2012 15:21 Заявить о нарушении