Светлый человек

Даже как-то не верится, светлый человек совсем рядом…
Берет тебя крепко за руку, окутывает нежно взглядом.
Вчера еще не мог представить, а сегодня я уже с ней…
Давай нарисуем счастье и мир самых добрых людей.

И, конечно же, ты простишь меня, за мою нелепую ревность.
Просто уже надоело терять то, что становится ценным.
То, что является смыслом всего, исчезает, и снова до боли…
Мы снимем с тобой смешное кино или лучше кино про море.

Или сбежим далеко от людей, но главное – мы будем вместе.
Я буду тонуть в зеленых глазах, а ты слушать любимые песни.
О любви разговоры и ночью, и днем, круглосуточные разговоры!
И тогда мы поймем, что точно живем, прокричим, хоть и голос сорван…

30.05.12.


Рецензии