Юлия, Юлия сегодня родилась!

Юлия, Юлия сегодня родилась!
Юлия, Юлия к нам в лето прорвалась!
Родители счастливые,
И бабушки и деды.

Будь девочка красивая,
Пусть мимо пройдут беды!
Характером хорошая
Ты вырасти для нас.
Оленька с Антошей,
Поздравляем вас!

Благодарю Создателя
За светлые дела.
Охраной обязательной
Рука Его была!


Рецензии