Маленькая жизнь...

Маленькая жизнь промелькнула во сне
"Ты все понял?"-говорила она мне,
"И что, будешь мучить себя опять?"
"Уже нет"-хочется отвечать.

Уже стоит понять
Основу нельзя удалять
Пусть так без приложения
Пусть так, во сне

Но, пожалуйста, еще раз
Приходи ко мне.

Красивая сказка была там -
"Дом на воде".
Смывает границы реальности
В насущном дне.

Душа не чует опасности,
Не чует "силок",
А может и нет,
Может все это впрок.

Так и блуждаем пока впотьмах,
Пока не устанем на берегах.


Рецензии
впотьмах...

философски!

С Наступающим Новым Годом, Алексей!

Оливия Лин   23.12.2012 12:10     Заявить о нарушении