Вернись, любовь
Лети, верни, любовь ответную.
Скажи – хотел, я ей понравиться,
Вот только с гордостью, не смог я справиться.
Я преклонюсь, пред ясным Солнышком.
Прости, люби – не помни горюшка.
Я не со зла – язвил, куражился.
Я про любовь – сказать отважился.
Мои слова – неверно поняты.
Да, я играл – чужую роль, а ты,
Не понялА, и мне ответила,
Что я сатир, а ты – приветила.
Да, я хотел, любовь – навечную.
Тебя искал, и звал – сердечную.
Ты, не брани, вернись – помиримся.
Я подарю – колечко с именем.
Твоя любовь – с моею, в вечности,
Сплетёт Судьбу – до бесконечности.
Отдам тебе, я сердце – нежная.
Уйми печаль, мою – безбрежную.
Лети, курлычь, мечта заветная.
Лети, верни, любовь ответную.
Скажи – хотел, я ей понравиться,
Вот только с гордостью, не смог я справиться.
Свидетельство о публикации №112053008186
Лети, верни, любовь ответную..."--завораживает... Красивое произведение. Понравилось.
С уважением,
Лена Кофанова 02.07.2012 18:39 Заявить о нарушении
С уважением, Владимир Могол.
Владимир Могол 02.07.2012 19:37 Заявить о нарушении