Последняя встреча

"Увидимся. С тобой я не прощаюсь", -
Ты вымолвил тревожно и сурово.
Но встретишься ли ты опять со мной -
Не знал, и дал мне только это слово.

Ты так пронзительно в глаза мне посмотрел...
Когда-то ты был весел и беспечен.
Твой взгляд сказал мне всё, что не хотел
Ты говорить при этой спешной встрече.

"Всё будет хорошо", - ты мне сказал,
А я в ответ на это промолчала,
И так тихонько пальцы мои сжал,
А я в ответ свои почти не сжала.

Ты уезжал отсюда навсегда,
А я терзалась в поисках ответа -
Когда на ту же сторону, когда
Уеду по счастливому билету.


Рецензии
сколько чувства... счастья вашей ЛГ!

Иван Друг   15.11.2012 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.