Мышка и Кот

Собралась однажды Мышка,
                задобрить Кота...
Принесла Коту кусочек сыра -
                результат ждала...
Кот так завтракать хотел,
                сыр и Мышку разом съел!

---------------------------------------------------------
Врага не задобрить!


Рецензии