Из серии - Пол жизни в маршрутке - 75

Однообразно всё до рвоты:
сильнющий дождь в конце работы,
а на работе всем по фИгу...
Эх, как бы мне да в высшу лигу!
Да, впрочем, в высшей больше грязи...
В маршрутке еду я! На ПАЗе...
  С. Смолин


Рецензии