Детство
За часом долгий час?
Тогда неслись, как две метели
Ну, а сейчас?
Крутилось на ней не одно поколенье
Теперь карусель не нужна никому.
И все развлеченья ушли приведеньям,
А почему?
А желтая краска вся пылью покрылась,
А руки железные ржавчина жрет.
Дождем наша горка несмело умылась
Сквозь годы и лед.
Скрипит карусель по ночам, на рассвете
И ветер качельке тихонько поет...
А кто там катается? Призраки-дети?
А, может быть, детство мое?
Свидетельство о публикации №112053008106