Зятю-веселое стихо
Ты выбрал только доченьку мою,
Открыл-таки её сердечка дверки
И прыгнул там на полочку свою!
Позиция крепка- твой "трон" из стали,
Всё есть в тебе: и стержень, и кремень...
Однако быстро мы сквозь штамп родными стали -
На всякий случай, затяни ремень!
Надеюсь, что идёшь ты "по компасу",
И за собою дочь мою ведёшь.
Твою политику я приняла не сразу...
Теперь уж против зятя не попрёшь!
Не будет ни напутствий, ни советов,
Живи! Люби и строй свою семью!
Свои вы можете себе давать обеты,
А я... я вас двоих уже люблю!
Свидетельство о публикации №112053008101